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Pollo al curry

Pollo al curry

Pollo al curry I sapori forti della miscela di spezie, bilanciati con la cremosità del latte di cocco, rendono questo piatto fuori dal comune. Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica, ma non è una ricetta fedele alla cucina di quella regione. Diciamo che...

Pizza di carne macinata

Pizza di carne macinata

Pizza di carne macinata La pizza con carne macinata è una variante della pizza tradizionale, in cui la carne macinata viene utilizzata come ingrediente principale per il condimento. La carne macinata viene solitamente rosolata con cipolla e aglio, e poi mescolata con...

Polpette al sugo

Polpette al sugo

Polpette al sugo Delle saporite polpette con un buon sugo di pomodoro fatto in casa, sono una delle più grandi delizie che si possano fare in famiglia. É un piatto che riporta ai ricordi della infanzia, senza essere un piatto festivo, il giorno in cui questa ricetta è...

Spaghetti alla matriciana

Spaghetti alla matriciana

Spaghetti alla matriciana Ricetta facile che proviene dalla città di Amatrice, nel Lazio, a circa due ore a nord di Roma, Bastano pochi pomodorini, un po' di guanciale e un peperoncino per fare la salsa, che completeremo con il pecorino per finire il piatto. Se non...

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone Questa tipica ricetta è perfetta per qualsiasi carne o pollame, alcune scaloppine di vitello fatte con controfiletto sono deliziose per uscire dalle ricette di tutti i giorni. Questa ricetta sarà un successo per gli amanti degli agrumi o per...

Spezzatino con carciofi

Spezzatino con carciofi

Spezzatino con carciofi Stufati e sformati ci trasportano con un solo cucchiaio ai pasti delle nostre nonne, quelli cucinati con cura e a fuoco lento, e che sono tra i piatti più piacevoli nelle giornate fredde. Anche se hanno bisogno di tempo e di un po' di pazienza,...

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara La Carbonara è la vera regina della cucina romana, la sua origine è controversa, è un piatto semplice, i suoi ingredienti puntano all'essenzialità. La fusione dell'uovo e di un buon pecorino romano con la pasta è una vera delizia, a cui si...

Come cucinare la lingua di vitello

Come cucinare la lingua di vitello

Come cucinare la lingua di vitello La lingua di vitello ha un sapore delicato e si presta a molte preparazioni. La lingua di vitello è un ottimo taglio di carne, è un muscolo buonissimo e saporito, con una fibra molto sottile, quindi morbida: rientra nei tagli del...

Costine di maiale in padella

Costine di maiale in padella

Costine di maiale in padella Le costine di maiale sono un taglio molto economico e versatile. Di solito sono vendute singolarmente, ma, se chiedete al vostro macellaio, potete acquistarle tutte insieme. Si tratta di un taglio di carne abbastanza grasso. Con una buona...

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