Blog

Come fare una grigliata di carne

Come fare una grigliata di carne

Come fare una grigliata di carne Le riunioni di famiglia e amici hanno spesso come protagoniste le grigliate di carne. La prima cosa che devi tenere a mente è l’organizzazione e la pianificazione. Non è solo comprare carne e carbone, organizzarsi è molto...

Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno Oggi prepariamo le costine di maiale al forno, ricetta facile ma buonissima. Sono dorate all’esterno, tenere e succose all’interno, le adorerai! Quando desideriamo le costine di maiale al forno, la prima cosa a cui pensiamo è una carne...

Colomba Pasquale

Colomba Pasquale

Colomba Pasquale Uova, zucchero, farina, burro, glasse, pasta madre e scorze di agrumi candite: questi sono gli ingredienti della Colomba Pasquale. Molto simile al gusto del Panettone ma con leggere differenze. Se ci atteniamo infatti al purismo gastronomico, i...

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

L'agnello con patate al forno è un piatto insostituibile durante le feste di Pasqua. Il suo inconfondibile sapore con note selvatiche lo rende unico e molto amato tra i primi piatti della Settimana Santa: per questo è protagonista di molte ricette regionali....

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese La Cotoletta alla milanese è un famoso piatto lombardo, simbolo della cucina regionale insieme al risotto e al panettone. Vediamo insieme le sue origini, le curiosità e la ricetta della famosa cotoletta milanese. La cotoletta consiste...

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello Un piatto che fa domenica, l’arrosto di vitello, è una pietanza amata da tutti e spesso servita per il pranzo domenicale in famiglia o per qualche occasione speciale. Ricetta con tutti passaggi tramandati dalle...

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli La pasta con i fagioli è un classico della cucina italiana e sembra di origine napoletana: quel che è certo è che si tratta di una ricetta con tante varianti a seconda della zona in cui viene cucinata. La ricetta della pasta e fagioli è un primo piatto...

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese Piatto tipico della cucina lombarda, l'ossobuco viene cucinato con lo stinco di vitello tagliato in fette spesse che conservano l'osso e il midollo. L'ossobuco solitamente viene accompagnato anche da altri ingredienti come pomodoro, carote...

Frittelle di carnevale

Frittelle di carnevale

Speciale ricette: frittelle di carnevale Il periodo di carnevale è iniziato e non può mancare la regina incontrastata dei dolci: la frittella. Passeggiando per la città si possono vedere queste tipiche frittelle di carnevale nelle vetrine di pasticcerie, panetterie e...

0
    0
    Il tuo carrello
    Nessun prodotto a carrelloTorna al negozio