come-si-prepara-un-filetto-1024x469.jpg

Come si prepara un filetto di manzo

  Quando parliamo di carni e arrosti il filetto è certamente un’eccellenza. Il filetto, o meglio i filetti – poiché ogni essere ne possiede due, uno per lato – sono costituiti dal muscolo psoas, rispettivamente collocati nei quarti posteriori. Per […]

Posted in Consigli di cucina
pici-al-ragu-d-anantra-1024x469.jpg

Speciale primi: Pici al ragù d’anatra

I Pici all’anatra sono un primo piatto sfizioso e saporito che rispetta la tradizione italiana. Ha tutto il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea. Ingredienti semplici e di qualità ha una attenta preparazione per il ragù […]

Posted in Consigli di cucina
cenone-di-capodanno-1024x469.jpg

Alcuni consigli utili per il vostro cenone di capodanno

Siamo arrivati alla fine dell’anno. E ovviamente vogliamo festeggiarlo alla grande, con il cibo delle migliori occasioni! Per questo vogliamo aiutarti proponendoti un menù completo, dall’antipasto al dolce. Visto che il tempo a disposizione per […]

Posted in Consigli di cucina
pranzo-di-natale-1024x469.jpg

Pranzo di Natale, niente panico!

Nel giorno di Natale i parenti più stretti si incontrano e si scambiano doni, mentre mangiano piatti tipici. L’abbondanza è la chiave quando si tratta di cibo tradizionale italiano a Natale e, come in molti […]

Posted in Consigli di cucina
cotechino-e-lenticchie-1024x469.jpg

Parliamo oggi del cotechino

Un secondo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. A Capodanno non ci sarà tavola italiana dove manchi il cotechino (o per alcuni lo zampone), accompagnato dalle sue lenticchie. È un piatto molto semplice, non costoso […]

Posted in Consigli di cucina
NATALE-E-PRENOTAZIONI-1024x469.jpg

Natale 2021 – info e prenotazioni

Natale 2021: è possibile la prenotazione telefonica al 02/49630587 oppure anche per whatsapp al 393/9456061 o via mail nuovocentrocarniisola@outlook.it. Scopri di seguito i nostri piatti o SCARICA QUI il volantino, compilalo specificando Nome-Cognome, telefono, giorno del ritiro e […]

Posted in News ed offerte
panettone-culatello-1024x469.jpg

Canapé di panettone con robiola e culatello

Ci sono tanti motivi per amare il panettone: è soffice e profumato, artigianale, tradizionale o gourmet. Volendo, potrebbe essere presente ogni giorno dell’anno. Puoi mangiarlo a colazione, pranzo, merenda e cena. Non bisogna impazzire a […]

Posted in Consigli di cucina
pranzo-di-natale-1-1024x469.jpg

Pranzo di Natale: cosa cucinare?

Ancora una volta il Natale è alle porte e questo non può che significare una cosa: il ritorno in cucina per preparare i menù dei pranzi e delle cene da celebrare in questo magico periodo […]

Posted in Consigli di cucina