Una deliziosa insalata di riso La classica insalata di riso è il piatto estivo per eccellenza: fresca, leggera e ricca di condimenti appetitosi da personalizzare secondo i propri gusti, purché colorati, gustosi e di […]
I benefici del prosciutto crudo
I benefici del prosciutto crudo Un popolare salume, il prosciutto è un prodotto a base di carne di maiale conservato con la stagionatura. Ma è una carne sana da includere nella dieta? Cos’è il prosciutto? […]
Hamburger con provola e pepe
Hamburger con provola e pepe Questo hamburger è molto curioso, poiché si tratta di una variante particolare e golosa in quanto il pane viene sostituito da delle fette di provola, che fondendosi avvolge completamente il […]
Come fare una grigliata di carne
Come fare una grigliata di carne Le riunioni di famiglia e amici hanno spesso come protagoniste le grigliate di carne. La prima cosa che devi tenere a mente è l’organizzazione e la pianificazione. Non è […]
Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno Oggi prepariamo le costine di maiale al forno, ricetta facile ma buonissima. Sono dorate all’esterno, tenere e succose all’interno, le adorerai! Quando desideriamo le costine di maiale al forno, la […]
Colomba Pasquale
Colomba Pasquale Uova, zucchero, farina, burro, glasse, pasta madre e scorze di agrumi candite: questi sono gli ingredienti della Colomba Pasquale. Molto simile al gusto del Panettone ma con leggere differenze. Se ci atteniamo infatti […]
Agnello al forno con patate
Agnello al forno con patate L’agnello con patate al forno è un piatto insostituibile durante le feste di Pasqua. Il suo inconfondibile sapore con note selvatiche lo rende unico e molto amato tra i primi piatti […]
Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla milanese La Cotoletta alla milanese è un famoso piatto lombardo, simbolo della cucina regionale insieme al risotto e al panettone. Vediamo insieme le sue origini, le curiosità e la ricetta della famosa cotoletta […]
Arrosto di vitello
Arrosto di vitello Un piatto che fa domenica, l’arrosto di vitello, è una pietanza amata da tutti e spesso servita per il pranzo domenicale in famiglia o per qualche occasione speciale. Ricetta con tutti passaggi […]
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli La pasta con i fagioli è un classico della cucina italiana e sembra di origine napoletana: quel che è certo è che si tratta di una ricetta con tante varianti a seconda della […]
Lunedi Chiusi tutto il giorno
Martedi a Venerdi 8:30 - 13:00 | 15:00-19:30
Sabato Orario continuato 8:30 - 19:00
Domenica 9:00-12:30
Chiama e prenota
02 4963 0587
Nuovo Centro Carni Isola S.r.l. - Via Oberdan, 50 - 20011 – Corbetta (MI) - P. Iva 08018710155
Macelleria, gastronomia, formaggi e pane fresco tutte le mattine
Sito web e fotografie realizzati da GATE85.net