Macelleria, panetteria, gastronomia con prodotti tipici e catering

La qualità dei prodotti, l'igiene nel trattamento delle carni, l'assoluto rispetto di tutte le normative nella produzione e nella vendita degli alimentari sono oramai 50 anni il perno attorno a cui ruotano tutte le attività e i servizi proposti dal Nuovo Centro Carni Isola.

Inoltre, potete richiedere al Nuovo Centro Carni una consulenza personalizzata per il proprio evento: quanta carne comprare, come cucinarla, quale taglio è il migliore per l'evento che state preparando. Per di più, se volete saltare le code in negozio potete sempre prenotarvi: sono sufficienti 24 ore di anticipo per esporre le proprie richieste (nei periodi di festività meglio 3-4 giorni).

Al Nuovo Centro Carni Isola il cliente trova i prezzi più convenienti e le condizioni di pagamento più comode – si accettano contanti, tutti i tipi di carte bancomat e i ticket cartacei ed elettronici. Periodicamente sono proposte offerte, promozioni e omaggi, a seconda della stagione.

Le migliori carni

Il cliente può trovare nel negozio qualsiasi risposta ai propri bisogni e gusti: freschissime carni bovine e gustose carni suine si affiancano alla leggerezza delle migliori carni di pollo e tacchino; anche i palati più esigenti sono soddisfatti grazie alla presenza in negozio di saporite carni ovine e di macelleria equina.

I nostri Pronti a cuocere

Al Nuovo Centro Carni Isola non troverete solo macelleria pura: se avete poco tempo per preparare i vostri piatti a base di carne, per voi ogni giorno si preparano piatti “pronti a cuocere” e piatti tipici della tradizione; nel periodo natalizio si offre anche pollame già disossato e ripieno. 

Catering e finger food per eventi

Oltre ai prodotti, non mancano i servizi: il Nuovo Centro Carni Isola offre servizi di catering per ristoranti, feste patronali, associazioni, comunioni, cresime, battesimi e molti altri eventi. Per l'occasione (ma non solo) potrete richiedere anche comodissimi piatti di finger food, le comode e deliziose monoporzioni da mangiare direttamente con le proprie mani. 

Specialità tipiche, pane e formaggi

Il grande bancone (lungo ben 35 metri), offre anche formaggi fresci, stagionati e salumi tipici di tutte le regioni italiane, da nord a sud, e perfino diverse qualità di pane fresco ogni mattina.

I tagli tipici di paesi esteri

Altra nostra particolarità è avere carni tagliate secondo stili tipici di paesi esteri, come ad esempio l'Entraña, il Vacio e l'Asado argentini, oppure la Matama e la Picanha brasiliane. Per qualsiasi tipo di carne in vendita nel negozio, si effettuano tagli personalizzati in base ad ogni tipo di esigenza.